February 20, 2020

Tlp./WA 082134495179 Celana sunat untuk anak setelah sunat

Celana sunat untuk anak setelah sunat

Saat ini yang amat populer yakni pemakaian celana sunat untuk anak setelah sunat. Pastinya anda telah mengerti secara benar dengan seberapa pentingnya khitan itu untuk pria. Oleh karenanya banyak sekali umat muslim yang menyegerakan khitan untuk si kecil mereka. Supaya alat kelamin terjaga tak tersentuh oleh kain celana yang dipakai seringkali ortu memilih pemakaian celana sunat untuk si kecil setelah khitan.

Untuk saat ini khitan jadi salah satu metode bedah sederhana yang amat bermanfaat untuk kesehatan dan kebersihan laki-laki. Sunat yaitu proses penghilangan kulup atau kulit yang menutupi kepala penis hingga proses perawatan dan pembersihannya mudah.

Jikalau aja pria tak melaksanakan sirkumsisi maka akan membuat seseorang kian ekstra dalam perawatan dan pembersihannya. Sebab sepatutnya menarik kulit kulup yang menutupi alat vital terutamanya dahulu sebelum membersihkan alat kelamin dan itu bahkan juga belum tentu dapat bersih total. Kecuali, untuk orang yang tak khitan nantinya juga akan amat rentan terhadap resiko menempelnya kuman maupun kuman.

Jual celana sunat di Jogja

Ada banyak sekali faktor penyebab dari kulup ini sepatutnya dipotong contohnya aja dapat menimbulkan banyak penyakit misalnya penyakit seksual yang menular. Pria yang tak di sirkumsisi amat berisiko mengalami yang namanya gonore. Gonore yaitu radang yang terjadi pada uretra. Penyakit menular lainnya misalnya herpes simplex, sifilis, dan juga human papillomavirus. Bahkan adanya preputium pada laki-laki inilah yang dapat menyebabkan radang virus HIV. Dikala ini bahkan di Apotik Az-Zahra Piyungan telah menyediakan celana sunat untuk si kecil setelah khitan.

Perlu anda ketahui seiring dengan berjalannya waktu, ragam-ragam khitan justru bermunculan kian banyak, dari alat jadul sampai canggih. Namun, apa saja sistem yang dipakai pastikan kalau alat vital tak terbentur karena melaksanakan kegiatan. Dan itulah sebabnya akan amat diperlukan celana sunat untuk si kecil yang baru khitan.

Keuntungan celana sunat

Maraknya celana sunat disebabkan banyaknya manfaat celana sunat. Celana sunat sengaja di buat khusus untuk seseorang setelah khitan, khususnya untuk anak-anak. Namun, penyusunan celana sunat bukan cuma sebagai trend aja tetapi mempunyai kelebihan tersendiri. Berikut yakni beberapa kelebihan pemakaian celana khitan:

Menghindari stress berat

Pengaplikasian celana khitan memang dapat menghindari stress berat. Berat seperti apa yang dimaksud? Terlebih untuk anak-anak yang sangat aktif bergerak, amat diperlukan celana khitan ini karena akan menghindari friksi antara penis dan kain atau benda-benda yang ada disekitarnya.

Luka sunat cepat sembuh

Profit lain dari pemakaian celana khitan yakni luka sunat cepet sembuh. Gesekan yang berkurang tentu akan membuat progres penyembuhan luka sunat lebih cepat. Selain itu juga, celana khitan yang diproduksi dengan bahan yang meresap keringat membuat penis dapat terjaga lebih baik.

Dapat berkesibukan normal

Selanjutnya, celana sunat dapat membuat si kecil berkesibukan normal. Sebab penis telah terlindungi didalam celana khitan dengan aman. Wujudnya yang sengaja di buat untuk anak setelah sunat membuat si kecil lebih bebas dalam bergerak dan berkesibukan.

Jual celana khitan Yogyakarta

Kalau telah mengetahui manfaat celana sunat, tentu bertanya-tanya jual celana khitan Yogyakarta dimana ya? Sudah pasti anda tertarik untuk membelikan si kecil anda celana sunat, tapi bingung dimana? Apotik penduduk Yogyakarta anda dapat langsung kunjungi Apotik Az-Zahra Piyungan untuk membeli celana sunat. Sebab untuk kawasan di luar Jogja anda dapat order via WhatApp. Kami melayani pemesanan via online. Hubungi saja nomer WhatApp kami, dan celana sunat untuk si kecil baru sunat akan langsung sampai tujuan.

Umumnya celana khitan diperlukan untuk si kecil paska sunat yang mengaplikasikan sistem tradisional, manual, dan juga laser. Sebab ke-3 metode ini pendarahannya lumayan parah kalau dibandingkan dengan metode sunat smart klamp. Adanya pendarahan ini amat dicemaskan kalau ada radang karena adanya friksi dan benturan antara organ intim dan celana yang dipakai. Oleh karena itu, untuk melindungi organ intim dari adanya friksi maka celana sunat ini semestinya untuk dipakai.

Nah, itulah sekilas penjelasan yang dapat diberikan kepada anda mengenai celana khitan untuk si kecil paska khitan. Semoga artikel ini dapat membantu dan juga bermanfaat untuk anda.

Rumah Sunat Az-Zahra Piyungan

Mutihan, Jl. Piyungan – Prambanan Km3 No 28, Jatigrit, Srimartani, Kec. Piyungan, Bantul, Istimewa Yogyakarta 55792

Tlp./WA 0821-3449-5179

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *